薇格美語安親教育館 美語旗艦班 美語菁英班 熱烈招生中 報名專線:(03)668-1875 Welcome to Weige.

首頁 / 園所介紹 / 關於我們
關於我們
 

在百分百的成長,A+的環境中讓您的寶貝在快樂中學習,我們和您一樣努力為孩子打開一扇有愛、有夢、有未來的窗。
薇格團隊精心思考與籌劃,希望孩子教育在生命中是最重要的事,如何能給孩子一個乾淨又自然的學習環境,能夠使孩子感覺到愛的環境。
當這些動力開始產生作用時,於是薇格美語安親教育館誕生與大家見面,孩子在舒適安全環境中學習成長,生命就會變得喜樂,那份喜樂也跟著孩子成長。
​我們看到一條通往英語世界之路,家長賦予薇格任務,為台灣的下一代開拓這一條通往國際化的道路;通往成功的道路,台灣的美語教育正要進入一個新時代,薇格文教機構就在此刻,與整個經營團隊繼續為高品質的美語教育而努力。
薇格美語安親教育館除了擁有系統完整的美語規劃及完善的安親課輔規劃,更重視孩子的人格發展與常規養成!創班以「孩子是主體」為經營理念,期望孩子以學習為快樂,成就自己為快樂。


落實親職教育、提升溝通效果,培養自主思考能力的小朋友,引導小朋友倫理觀念、關懷自己、體貼別人、彼此感恩惜福,提升小朋友邏輯能力、發揮學習原動力,增強數學推理、分析力,有口碑的教學成效,看得見的學習效果、帶著走的英語能力。
薇格美語安親教育館 WEIGE EDUCATION INSTITUTE Copyright 2016
地址:新竹縣竹北市勝利三街21號 TEL:03-6681875
網站維護:偉德仕資訊